Amuzu et Dauda se partagent les buts en Réserves

VENDREDI, 15 DÉCEMBRE 2017, 21:33 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Anderlecht s'est imposé 1-4 ce soir sur la pelouse synthétique de Saint-Trond dans le cadre du championnat des Réserves. Les Mauve et Blanc menaient 0-2 à la pause via deux buts de Francis Amuzu. Le Ghanéen Mo Dauda a imité son coéquipier en seconde période en plantant 2 roses dont un penalty.

Cette victoire permet au Sporting de remonter à la 2e place au classement. Rendez-vous lundi à Lokeren pour les 3 points afin de revenir à seulement 3 points des leaders liégeois.

Emilio Ferrera a aligné au coup d'envoi l'équipe suivante : D'Alberto, Saelemaekers, Dante, Cools, Amrani, Sambi Lokonga, Kayembe, Bernier, Dhauholou, Amuzu et Dauda.

Remplaçants : Vliegen, Bornauw,  Leoni, Dewaele, Corryn, Foulon, et Azevedo Janelas