Sowah a joué 60 minutes avec les Réserves

LUNDI, 7 MAI 2018, 23:00 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Avec les anciens mauves Mehdi Sakani et Siebe Van Der Heyden dans le 11, Ostende est venu s'imposer ce soir à Anderlecht par le plus petit écart (0-1). Sebastien Delférière était le directeur de jeu et sous les yeux de Marc Coucke, le Sporting, déjà champion, n'a pas vraiment convaincu dans une rencontre très pauvre en occasions.

Comme annoncé par le RSC Anderlecht, Emmanuel Sowah figurait au coup d'envoi, le défenseur est resté sur la pelouse durant une heure. Le KVO a inscrit l'unique but de ce duel de fin de saison à 5 minutes du terme. On a probablement vu les dernières minutes de Bernier, Denayer sous le maillot anderlechtois. Kobe Cools sera sans douté prêté la saison prochaine.

Anderlecht : Delmotte, Sowah(60' Denayer), Bornauw, Delcroix, Dewaele, Corryn( 70' Cools), Lutonda(75' Amrani), Bernier, Leoni, Touré(46' Bukari), Azevedo Janelas.

Remplaçants :Vliegen et Kiwior