Match nul contre Heist 1-1

DIMANCHE, 24 JUIN 2018, 08:25 - demoniaccrow

MATCHS - OPINIONS Anderlecht a joué ce samedi son deuxième match de sa préparation contre Heist au cours deuquel les mauves ont dû se contenter d’un pauvre match nul 1-1 dans un match peu emballant. Le but mauve a été inscrit par Francis Amuzu.

Plusieurs enseignements peuvent encore être tirés de cette rencontre : Evgen Makarenko fut le meilleur mauve sur le terrain et il semble s’ériger en véritable titulaire. Francis Amuzu et Alexis Saelemaekers continuent sur leur lancée de la saison passée avec de bon match.

Silvère Ganvoula n’apporte pas la plus value qu’il devrait et il y a forte à parier qu’un départ ou un prêt se profile à l’horizon pour ce joueur. Il y aura des réglages à faire dans la défense, rien d’alarmant mais l’arrivée de Ognjen Vranjes fera du bien au sein de celle-ci.

Equipe première mi-temps : Boeckx, Sa, Bornauw, Obradovic, Najar, Trebel, Sambi Lokonga, Kayembe, Abazaj, Ganvoula, Amuzu.

Equipe deuxième mi-temps : Moutha-Sebtaoui, Cools, Dante, Delcroix, Saelemaekers, Makarenko, Kums, Sowah, Gerkens, Musona, Adzic.