Défaite des espoirs malgré deux buts de Verschaeren

MARDI, 4 SEPTEMBRE 2018, 06:53 - DavidBxl

MATCHS - JEUNES Dans le cadre de la 4eme journée de championnat, les espoirs d'Anderlecht ont concédé hier leur  2eme défaite sur leur terrain face à St-Trond (2-3). Ils comptent maintenant 6 points sur 12.

Les Mauves se sont inclinés ce lundi soir contre une bonne équipe de St Trond .

Ayant pourtant ouvert le score par l’intermédiaire de Yari Verschaeren (photo), les Mauves ont été rapidement menés  suite à 2 grosses erreurs défensives . ( 1-2 score à la mi-temps )

A la reprise la tâche des joueurs locaux se compliqua encore suite à un but de l’ex Mauve Alexandre Debruyne ( 1-3) .

Dans les 2 dernières minutes , l’aile gauche du Sporting se montra plus performante suite aux montées au jeu de Doku et Lutonda .

Un nouveau goal de Verschaeren redonna espoir à nos joueurs  ( 2-3) mais la malchance ( lattes et piquets) et un peu de maladresse devant le goal ne permirent pas à nos joueurs d’égaliser .

Composition : Moutha-Sebtaoui - Bouchouari - Kababri - Dante - Nzita - Leoni - Verschaeren - Dewaele - Sambi Lokonga - Kayembe - Dauda

Montés au jeu : Dodu - Lutonda - Thimassi