Euro U17: la Belgique qualifiée pour les 1/4

JEUDI, 9 MAI 2019, 22:23 - purpleketje

MATCHS - JEUNES En tenant l'Irlande en échec ce soir (1-1), les joueurs de Bob Browaeys se sont qualifiés pour les 1/4 de finales de l'Euro. Cette rencontre se déroulera le dimanche 12 mai à 14 heures face aux Pays-Bas. C'est Chris Kalulika qui a ouvert le score à la 65' à Dublin mais les locaux ont égalisé 10 minutes plus tard.

Comme face à la Grèce, les six Anderlechtois Doku, Kalulika, Kana, Nizet, Sardella et Ait El Hadj étaient alignés au coup d'envoi. Ait El Hadj a cédé sa place à la 79'.

La Belgique termine en tête du groupe A avec 5 points en 3 rencontres. La République tchèque est le second qualifié. Les Pays-Bas sont les 2e qualifiés du groupe B derrière la France.