Euro U17: la Belgique éliminée aux TAB

JEUDI, 16 MAI 2019, 15:18 - La Panthère Mauve

MATCHS - JEUNES La Coupe du Monde U17 se déroulera malheureusement sans la Belgique. L'équipe entraînée par Bob Browaeys a été tenue en échec 1-1 par la Hongrie. La séance de tirs au but s'est terminée à l'avantage des Hongrois sur le score de 5-4. L'aventure en Irlande se termine sur une fausse note, la délégation sera de retour demain en Belgique.

En l'absence de Marco Kana, le coach avait aligné les 5 autres Anderlechtois au coup d'envoi et c'est Chris Kalulika qui va ouvrir le score à la 56'. Cinq minutes plus tard, la Hongrie revenait dans la partie.

Lors de l'épreuve de TAB, Sardella, Nizet et Doku n'ont pas tremblé mais un tir belge n'a pas fait mouche tandis que l'adversaire réalisait un 100%.

Anouar Ait El Hadj est descendu à la 82' tandis que le buteur mauve a été remplacé dans le temps additionnel.