Elia éliminé de la CAN 2019

LUNDI, 8 JUILLET 2019, 08:41 - demoniaccrow

MATCHS - TRANSFERTS Meschak Elia rencontrait ce dimanche Madagascar avec le Congo DR dans le cadre de la CAN 2019. Le futur test mauve qui a joué la deuxième mi-temps de cette rencontre a distillé un assist pour l’égalisation de son équipe par Chancel Mbemba.

A la fin du temps réglementaire, le score était de 2-2 et les deux équipes ont dû dès lors jouer les prolongations pendant lesquelles le Congo a été emmené par un virevoltant Meschak Elia qui était le plus offensif des joueurs congolais. Ce ne fut cependant pas suffisant pour changer le score.

Les penalties donneront la victoire à Madagascar suite au raté lors du dernier penalty congolais tiré par Yannick Bolasie. Le Congo DR est donc éliminé et le test mauve devraitdonc arriver bientôt à Bruxelles.