Anderlecht battu en Réserves, premier but pour Arnstad

MERCREDI, 22 JANVIER 2020, 20:03 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Suite à la remise du match hier soir à Tubize, Anderlecht et Bruges se sont retrouvés cet après-midi au centre national de football. L'équipe de Craig Bellamy n'a pu éviter la défaite sur le score de 1-3. Les Flandriens menaient déjà 0-2 à la mi-temps suite à une mésentente dans la défense mauve et ont ensuite bien exploité un corner.

En seconde période, Craig Bellamy a lancé les plus jeunes sur la pelouse : Stroeykens (15), Yaya Guindo(16) et Arnstad(16). Le Norvégien a réduit l'écart sur son premier touché de balle mais Bruges va anéantir les espoirs du Sporting en plantant un 3e but.

Roméo Lavia (16) a disputé les 90 minutes, on attend toujours une bonne nouvelle de sa part concernant une signature de contrat à Anderlecht.