Anderlecht trop fort dans le derby bruxellois

MERCREDI, 4 MARS 2020, 21:10 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Les U15 d'Anderlecht ont disputé une rencontre amicale cet après-midi face aux U16 du RWDM. Privé des internationaux, nos Elites se sont imposés sur le score de 5-2. Les voisins bruxellois, plus âgés et plus développés physiquement ont tenu le coup jusqu'à la mi-temps (1-1), mais ensuite la technique et le niveau du Sporting ont fait la différence. A noter le doublé d' Eben Agyei et le magnifique coup-franc direct en pleine lucarne d'Ismaili.

Score :5-2

Buts : Diallo(1-0), Degreef(2-1), Agyei Eben (3-1 et 4-1) et ISMAILI (5-1)

Composition: RUTGEERTS, VAN KEYMOLEN, DE GRAEVE, MAAMAR, BENAINI, AGYEI EBEN, ASSELMAN, BUTERA, DIALLO, MESSAD-KOUCHICHE et MUTUAMENO CATXABALA

Sont montés en seconde période : ISMAILI, NICAISE, DE GREEF, DURANVILLE, TAJAOUART