Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 1 MARS 2021, 09:47 - demoniaccrow

MATCHS Knowledge Musona a fait son retour dans l'équipe d'Eupen après sa blessure, il a été remplacé à la 70ème minute de jeu de la rencontre contre Saint-Trond. Son équipe a remporté ce match sur le score de 0-2.

Zakaria Bakkali est toujours blessé et il n'a donc pas participé au match du Beerschot contre Mouscron.

Isaac Kiese Thelin n'a pas été retenu pour la rencontre de Kasimpasa contre Goztepe qui a fait monter Peter Zulj au début de la deuxième mi-temps. La rencontre a été remportée par Goztepe sur le score de 1-0 et Kasimpasa a terminé le match à dix après l'exclusion de Derrick Luckassen au quart d'heure.

Bubacarr Sanneh a joué toute la rencontre d'Aarhus contre Copenhague qui a fait monter Mustapha Bundu à la 65ème minute de jeu. Le défenseur a pris un carton jaune à la 85ème minute et il a a donné l'assist sur le premier goal de son équipe. Les deux formations se sont quittées sur le score de 3-3.

Landry Dimata a joué 67 minutes de la rencontre de l'Espanyol Barcelone contre le Sporting Gijon, le score final est de 1-1 et le club de l'attaquant est deuxième de son classement avec quatre points de retard sur Majorque.