Les U21 d'Anderlecht remportent le derby bruxellois

LUNDI, 8 MARS 2021, 22:55 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Après la défaite au Cercle de Bruges (2-1), l'équipe de René Peeters accueillait ce soir les voisins du RWDM. La rencontre amicale s'est déroulée à sens unique tant la supériorité des Mauve et Blanc était évidente et Timon Vanhoutte a passé une soirée tranquille entre les perches.

A la mi-temps, le match était déjà plié (4-0) grace à un doublé de la tête d'Amando Lapage(en photo) et des buts de Nonge Boenge et Guindo. En seconde période, Sadiki , Herssens et Stassin ont alimenté le marquoir pour fixer les chiffres à 7-0. A noter que le gardien molenbeekois a stoppé un penalty de Mo Guindo.
D'autres joutes amicales devraient suivre dans les prochaines semaines.

Composition:Vanhoutte, Masscho(cap), Nonge Boende, Herssens, Diozeye Mwini, Lapage, Lokesa, Sadiki, Manzangala, Michez et Guindo

Sont montés en seconde période: Stassin, Ferrara, Bokoum, Dewaele

Buts : Lapage (2), Nonge Boende, Guindo, Sadiki, Herssens et Stassin