Revue internationale: Diablotins et buts de Zirkzee et Gomez

VENDREDI, 8 OCTOBRE 2021, 22:39 - purpleketje

MATCHS - JEUNES

Avec Kana, Verschaeren, Ait El Hadj et Sardella comme titulaires, les U21 belges ont battu ce soir à Louvain le Kazakhstan sur le score de 2-0. Les deux buts ont été inscrits sur penalty par Openda et Vertessen. Sardella et Ait El Hadj ont été remplacés à la 68' . Lucas Lissens n'est pas monté au jeu.

A Lausanne, la Suisse a tenu en échec les U21 néerlandais. L'attaquant d'Anderlecht Joshua Zirzee a offert 1 point aux Pays-Bas en inscrivant les deux buts en seconde période. (62' et 69'). La Suisse menait 2-0 après 50 minutes.

Les U21 espagnols jouaient à Séville face à la Slovaquie. Avec Sergio Gomez au coup d'envoi, l'Espagne s'est imposée sur le score de 3-2. Le défenseur d'Anderlecht a égalisé sur penalty (2-2) à la 80'.