U14: Anderlecht s'impose en finale à Paris

DIMANCHE, 31 OCTOBRE 2021, 15:16 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Le RSCA a réalisé le parcours parfait pour rejoindre la finale du McDonald's Football Challenge à Paris. Trois victoires en autant de rencontres et aucun but encaissé par les joueurs de Nourredine Moukrim. En finale, nos kets se sont imposés à nouveau 1-0 face à Porto grâce à un lob parfait de Gassimou Sylla à 5 minutes de la fin de la rencontre.
Un grand bravo à toute la délégation des Mauve et Blanc pour ces belles prestations et le gain du trophée de vainqueur.

Anderlecht - Porto : 1-0 ( Gassimou Sylla)

Anderlecht - Sélection McDonald : 4-0 (Lynes Benza Paca x2, Aaron Murenzi et Terry Van de Ven)

Anderlecht - PSG : 1-0 ( Lynes Benza Paca)

Finale (2x20min) :

Anderlecht-Porto : 1-0 ( Gassimou Sylla)

De nombreuses occasions de part et d'autre durant la première période mais la maladresse ou les interventions de Timmermans du côté du Sporting ont empêché une équipe d'ouvrir le score.
Moins d'occasions en seconde mi-temps, mais à 2 reprises Van de Ven a l'opportunité de mettre le Sporting aux commandes. C'est finalement Gassimou Sylla qui va offrir la coupe à Anderlecht d'un lob astucieux.

Composition: Timmermans, Steenhaut, De Cat, El Adfaoui, Mahroug, De Ridder, Hungenaert, Van de Ven, Sylla, Benza Paca, Onia Seke