But de Stroeykens avec les U19 belges

MERCREDI, 10 NOVEMBRE 2021, 20:28 - purpleketje

MATCHS - JEUNES La Belgique a bien débuté le tour qualification de l' Euro U19 en s'imposant 5-1 face à l'Azerbaïdjan. Les U19 belges ont pourtant été menés 1-0 peu avant la demi-heure, mais les Diablotins sont rentrés au vestiaire à la pause avec l'avantage d'un but (2-1). En seconde période, 3 buts se sont ajoutés dans l' escarcelle de l'équipe de Wesley Sonck. Mario Stroeykens a participé au festival en trouvant le chemin des filets à la 70'.

Le buteur d'Anderlecht ainsi que Zeno Debast et Nils De Wilde ont participé à toute la rencontre.

Samedi, la Belgique affrontera le Luxembourg qui s'est incliné aujourd'hui  2-1 contre l'Espagne.

Score : 1-5

Buts : 1-1 , Bakayoko 33', 1-2 Rommens 36', 1-3 Stroeykens 70', 1-4 Oyen 72', 1-5 Damadayev 85' c.s.c.