Les U17 du RSCA s'offrent le PSG(VIDEO)

SAMEDI, 8 AVRIL 2023, 15:30 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Lors de la seconde rencontre de la journée à la Future Cup, Anderlecht a remis les pendules à l'heure en renversant le PSG sur le score de 3-1. Mbappe a ouvert la marque à la 15' mais peu avant la pause, Debondt, d'un belle frappe du gauche, a remis les deux équipes à égalité.

En seconde période, Mo Waki (en photo) a fait mouche d'un tit du droit à l'entrée du rectangle avant que Wola-Wetshay ne fixe les chiffres à 3-1 en poussant le ballon au fond des filets après une frappe sur le montant de Conté sur un coup-franc.

Le RSCA compte 4 points au classement général, tout comme Nordsjælland qui a battu Chelsea sur le score de 4-1.

Demain, Anderlecht affronte les Anglais à 10 heures.

Score : 3-1

Buts : 15' 0-1 Mbappe, 30' 1-1 Debondt, 43' 2-1 Waki, 57'  3-1 Wola-Wetshay

Les entraîneurs René Peeters et Benoit Haegeman ont aligné au coup d'envoi :

Haentjes, Vroninks, Baouf, Likebeli Nguikinde, Wola-Wetshay, Barry, Debondt, Conte, Waki, Vergeylen, Sylla

Sont montés au jeu en seconde période : Luyckx, Singh, Verrecken et El Afaki Fellah