Les U23 reviennent bredouille du Borinage

DIMANCHE, 27 AOÛT 2023, 23:58 - DavidBxl

MATCHS - JEUNES Après leur succès sur le terrain de Dender, les espoirs d'Anderlecht voulaient poursuivre sur leur lancée en ramenant un bon résultat de leur déplacement chez les Francs Borains dans le cadre de la 3eme journée. Avec la même équipe victorieuse la semaine dernière, ils ont cette fois dû s'avouer vaincus sur le plus petit des scores (1-0).

Dans une première mi-temps où ils ont plus le contrôle du ballon, les U23 d'Anderlecht ont été les plus dangereux. Sous l'impulsion d'un Angulo très percutant, ils ont eu plusieurs possibilités d'ouvrir le score.

Les joueurs de Reedijk ont connu un début de son seconde mi-temps plus difficile au cours duquel les visiteurs se sont montré très menaçants. Malgré un Angulo plus discret, ils ont néanmoins rééquilibré les échanges par la suite. Las, ils ont cependant concédé un but décisif dans leur défaite par l'entremise de l'Irlandais Herly. Ils ont ensuite jeté toutes leurs forces dans bataille en vue de rétablir l'égalité au marquoir mais se sont heurtés à une défense adverse bien repliée.

Avec cette défaite, les jeunes mauves continuent leur découverte du football adulte. Ils ont par moments montré de belles choses mais il leur manque encore le réalisme pour concrétiser leurs temps forts et de malice pour sortir indemne des périodes où l'adversaire prend le dessus.