Anderlecht trop fort dans le topper des Réserves

LUNDI, 20 AOÛT 2018, 22:12 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Match à sens unique ce soir au centre national de football à Tubize, Anderlecht n'a eu aucune difficulté à remporter les 3 points face à Bruges. Même si le score (4-1) est déjà conséquent, les Flandriens s'en sortent encore bien, tant le Sporting a dominé les débats et s'est crée de multiples occasions. Les Blauw en Zwart doivent leur but à un ballon relâché par Boy de Jong.

Olivier Dhauholou, Mardochee Nzita et Yari Verchaeren en première période et Jeremy Doku après la pause ont alimenté le marquoir.

Le point négatif du côté mauve est la sortie sur blessure de Sieben Dewaele, qui boitait en quittant la pelouse.

Composition :de Jong, Bouchouari, Lissens, Nzita, Dewaele(42' El Kababri), Kiwior, Corryn, Leoni, Dhauholou(74' Suray), Verschaeren(87' Mayanga), Doku(80' Lutonda).

Remplaçants :: Vercauteren, Cools, Masscho,

Buts : 2' Dhauholou 1-0, 20' Nzita 2-0, 36' X 2-1, 41' Verschaeren 3-1, 68' Doku 4-1

Bruges a débuté la rencontre dans la composition suivante : Shinton, Fadiga, Schoonbaert, Voet, De Wolf, Asoma, Osei-Berkoe, De Cuyper, Shala, Van Oudenhove et Ngonge

Réserves : Lammens, Tanghe, Vervaque, Cambier, Declerck, Ugur et De Kuyffer;