Les U21 d'Anderlecht s'imposent en match amical

LUNDI, 17 MAI 2021, 23:23 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Sous une pluie battante et sur un terrain détrempé, l'équipe de René Peteers a battu ce soir leur homologue de Gand sur le score de 3-1 (mi-temps 1-0). Ce match amical disputé à la RSCA Academy s'est disputé dans des conditions climatiques très difficiles. Il a fallu attendre les 5 dernières minutes de la première période pour assister à quelques occasions du RSCA et l'ouverture du score par Nils De Wilde sur un centre de Lucas Stassin.

Peu après la reprise, Diabate a évité le gardien pour doubler la mise. Après la réduction du score par Cloots (ex-RSCA), les Gantois ont terminé la rencontre à 10 suite à un double carton jaune. Lucas Stassin, d'une pichenette a fixé les chiffres à quelques minutes du coup de sifflet final.

C'est probablement la dernière rencontre d'Anderlecht cette saison.

Composition: Vercauteren, Mehssatou, Nonge Boende, Masscho (75' Michez), Bouchouari (75' Amisso), Arnstad, Leoni, Lokesa (75' Lapage), De Wilde (75' Daskevics), Stroeykens (46' Diabate) Stassin

Score : 3-1

42' 1-0 Dewilde, 51' 2-0 Diabate, 59' 2-1 Cloots, 87' 3-1 Stassin