SAMEDI, 2 OCTOBRE 2021, 09:11 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Adrien Trebel a disputé les 90 minutes de la rencontre hier soir à Wolvertem entre Anderlecht et Zulte Waregem. Les U21 ont confirmé leur victoire acquise en début de semaine dans le Clasico. Avec un score final de 4-1, le groupe de Robin Veldman enregistre une 5e victoire en autant de rencontres.

RSCA : Verbruggen, Trebel, Bouchouari, Lissens, Stroeykens (46' Tshibangu), Sardella, De Wilde, Arnstad (75' Engwanda-Ongena), Mehssatou (46' Masscho), Leoni et Stassin (75' Guindo)

Zulre-Waregem : Beernaert, De Neve, De Buyser, Vandencadelaere, Wulleman (80' Naert), Willen, Traore (61' Bakr), Thiam, Demuynck (71' El Boutaibe) et Sylla

Score : 4-1

Buts : 22' Stroeykens (1-0), 56' Bouchouari (2-0), 58' Willen (2-1), 73' Tshibangu (3-1) et 90+4' Bouchouari (4-1)