U19 : But de Bornauw mais la Belgique s'écroule en 10 minutes

MERCREDI, 21 MARS 2018, 13:56 - La Panthère Mauve

MATCHS - JEUNES Ce midi à Benidorn, la Belgique affrontait la France dans la cadre de la première rencontre du Tour Elite U19. Tout s'est parfaitement déroulé jusqu'à la 51', les joueurs de Gert Verheyen menaient 2-0 le moment où l'arbitre croate a renvoyé notre gardien au vestiaire. En fin de rencontre, les Français ont renversé la rencontre en inscrivant 3 buts.

Au coup d'envoi, le coach Gert Verheyen a aligné  Bornauw, Ndayishimiye, Amuzu, Mboyo Sambi Lokonga et Saelemaekers du RSC Anderlecht. Les Diablotins ont ouvert le score dès la 7' par Verlinden suite à une passe décisive de Saelemaekers. Bornauw a doublé la mise en début de seconde période sur un coup-franc de Ndayishimiye.

A la 81', la France a réduit l'écart pour finalement s'imposer dans les arrêts de jeu.

Milan Corryn est monté au jeu à la place de Ndayishimiye et Sieben Dewaele a remplacé Boonen à 5 minutes du terme.

Composition : Gabriel(53' De Smet), Frenoy, Bornauw, Foulon, Verlinden, Verstraete, Ndayishimiye(81' Corryn), Boonen(85' Dewaele), Amuzu, Mboyo Sambi Lokonga et Saelemaekers

Cartes jaunes : Amuzu, Boonen

Carte rouge : Gabriel

Buts : 1-0 7' Verlinden ( assist Saelemaekers ), 2-0 47' Bornauw ( assist Ndayishimiye), 2-1 81' Pintor, 2-2 86' Guiri , 2-3 90 +1 Pintor