Österreich und Polen teilen die Punkte

FREITAG, 13 JUNI 2008, 12:05 - RSCA Skater

Österreich und Polen kamen gestern Abend nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus. Polen führte bis zur 90. Minute mit 0-1, doch Österreich konnte in der Nachspielzeit noch durch einen Elfmeter das Remis retten.

Guerreiro brachte Polen in der 30. Minute mit 0-1 in Führung. Anderlecht-Verteidiger Marcin Wasilewski spielte auch jetzt die vollen 90 Minuten. Nach einer Stunde bekam er dann eine gelbe Karte. Die polnischen Fans feierten bereits den Sieg, während Österreich in der Nachspielzeit einen Elfmeter zugesprochen bekam. Vastic verwandelte ihn sicher und rettete den Gastgeber somit ein Unentschieden.