Nach Tschechien jetzt auch Polen ausgeschieden

DIENSTAG, 17 JUNI 2008, 15:04 - RSCA Skater

Polen verlor gestern Abend mit 0-1 gegen Kroatien und ist dadurch, wie Tschechien bei der EM 2008 ausgeschieden. Das Team von Leo Beenhakker, beendet das Turnier in der Gruppe B mit einem Punkt auf dem letzten Platz.

Klasnic erzielte nach der Halbzeitpause den einzigen Treffer der Partie. Damit qualifizierte sich Kroatien für das Viertelfinale. Verteidiger Marcin Wasilewski spielte die vollen 90 Minuten mit.

Mit dem Ausscheiden von Polen und Tschechien, verabschieden sich auch alle Anderlecht-Spieler frühzeitig von der EM 2008.

Jan Polak (Tschechien) und Marcin Wasilewski (Polen) kamen mit 270 Minuten am meisten zum Einsatz bei der EM. Stanislac Vlcek (Tschechien) wurde zweimal eingewechselt und brachte es auf insgesamt 35 Minuten. Ersatzkeeper Daniël Zitka (Tschechien) kam nicht zum Einsatz.