SF: Anderlecht gibt mit Motorproblemen auf

SONNTAG, 5 OKTOBER 2008, 19:29 - RSCA Skater

Viermal hintereinander Zweiter werden, es wäre sehr schön gewesen. Leider musste Dolby heute im zweiten Rennen 9 Minuten vor dem Ende des Rennens seinen Wagen wegen Motorprobleme abstellen.

Dolby startete als Vorletzter, aber machte schnell vier Plätze gut. Bereits nach einer Runde musste das SC auf die Strecke kommen. Während es wieder reingekommen war, gab der Wagen von Glasgow Rangers auf. Beijing blieb in Führung, direkt dahinter der AC Mailand, Olympiakos und Sevilla.

Nach ca. 10 Minuten hinter dem SC konnte das Rennen weitergehen, sodass noch eine halbe Stunde gefahren werden konnte. Anderlecht kam bis auf den 11. Platz. Der Regen machte es den Fahrern nicht einfach, wodurch regelmäßig Dreher geschahen.

9 Minuten vor dem Ende musste Dolby seinen Wagen wegen Motorprobleme abstellen. In dem Moment sah die Top 10 wiefolgt aus: Beijing, Roma, PSV, Sevilla, Spurs, AC Mailand, Olympiacos, Basel, Liverpool und BVB.

Beijing blieb vorne und gewann im zweiten Rennen, wodurch sie weiterhin das Klassement anführen: