Ungarn und Polen gewinnen, Tschechien verliert

SONNTAG, 12 OKTOBER 2008, 10:25 - RSCA Skater

Neben Van Damme und Gillet kamen gestern Abend auch andere Anderlecht-Spieler zu Einsatz für ihr Land. So gewann Ungarn mit Juhasz gegen Albanien. Polen schlug überraschend Tschechien.

Ungarn - Albanien 2-0

Roland Juhasz spielte in Budapest von Beginn an und bekam in der 36. Minute eine gelbe Karte. Nach der Halbzeitpause brachte sein Teamkollege Torghelle Ungarn mit 1-0 in Führung. In der Schlussphase erzielte Juhasz dann das befreiende 2-0 für das Team von Erwin Koeman. Albanien war bis jetzt ungeschlagen in der Gruppe 1.

Polen - Tschechien 2-1

Im Duell zwischen Polen und Tschechien gewann die Gastgeber mit 2-1. Polen begann mit Marcin Wasilewski im Team. Bei Tschechien spielte kein Spieler des RSCA mit. Jan Polak war verletzt und Daniël Zitka sowie Stanislav Vlcek standen nicht auf dem Schiedsrichterblatt. Brozek und Blaszczykowski erzielten die polnischen Tore. Fenin rettete die tschechische Ehre.