Anderlecht gewinnt mit 3-4 gegen Eendracht Aalst

MITTWOCH, 1 JULI 2009, 00:59 - RSCA Skater

Anderlecht hat heute Abend auch das zweite Testspiel der Saison gewonnen. Der RSCA schlug Drittligist Eendracht Aalst knapp mit 3-4. Hernan Losada erzielte in der 8. Minute den Führungstreffer.

Ergebnis: 3-4
Tore: 08' Losada (0-1), 10' Legear (pen, 0-2), 25' Iakovenko (0-3), 36' *** (1-3), 45' Iakovenko (1-4), 56' Troch (pen, 2-4), 68' Dannucci (3-4)

1. Halbzeit:Cordier, Juhasz, Kruiswijk, Mazuch, Deschacht, Sare, Losada, Polak, Iakovenko, Legear, Kanu
2. Halbzeit:Schollen, Wasilewski Bernárdez, Renan, Van Damme, Sare (68' Iakovenko), Reynaldo, Losada (75' Cordier), Chatelle, De Sutter, Bulykin