Anderlecht gewinnt mit 1-4 gegen Tournai

SAMSTAG, 4 JULI 2009, 21:53 - RSCA Skater

Anderlecht hat auch sein drittes Testspiel mit einem Sieg abgeschlossen. Anderlecht gewann gegen Tournai mit 1-4. Kanu, De Sutter, Reynaldo und Lukaku erzielten die Treffer. Schollen und Proto spielten jeweils eine Hälfte.

Das Spiel hatte gerade erst begonnen, da brachte Kanu den Rekordmeister bereits mit 0-1 in Führung. Tom De Sutter besorgte dann nach einer Viertelstunde das komfortable 0-2. Tournai glückte dann der Anschlussttreffer, jedoch konnte Reynaldo vor der Halbzeitpause noch auf 1-3 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit kontrollierte das Team von Ariël Jacobs die Partie. Der 16-jährige Lukaku sorgte in der 56. Minute für den 1-4 Endstand. Hernan Losada musste wegen einer Verletzung ausgewechselt werden. Man weiß noch nicht wie ernst diese ist. Am kommenden Dienstag folgt der erste echte Test gegen Zenit St. Petersburg.

Ergebnis: 1-4
Tore: 4' Kanu (0-1), 13' De Sutter (0-2), 29' Cardon (1-2), 39' Reynaldo (1-3), 56' Lukaku (1-4)

1. Halbzeit:Schollen, Mazuch, Deschacht, Bernárdez, Wasilewski, Sare, Losada (16' Reynaldo), Diandy, Legear, Kanu, De Sutter
2. Halbzeit:Proto, Deschacht (70' Boufleur), Juhasz, Wasilewski (70' Bernárdez), Van Damme, Sare (70' Diandy), Polak, Chatelle, Reynaldo (70' Bulykin), Iakovenko, Lukaku (80' Mukendi)