Anderlecht verliert mit 4-3 gegen Wetteren

DONNERSTAG, 23 JULI 2009, 09:38 - RSCA Skater

Anderlecht hat am gestrigen Abend nach einer torreichen Begegnung gegen den belgischen Zweitdivisionär Standaard Wetteren verloren. Auf dem Platz von KVV Windeke verlor der RSCA mit 4-3.

Trainer Ariël Jacobs ließ die meisten A-Kader Spieler pausieren und gab viele Jugendspieler eine Chance. Das hatte zur Folge, dass Anderlecht nach einer Viertelstunde bereits mit 2-0 in Rückstand geriet. Lukaku erzielte den Anschlusstreffer, aber danach erhöhte Wetteren auf 4-1. Bernardez sorgte per Elfmeter für den 4-2 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit konnte Anderlecht noch auf 4-3 zurückkommen, aber dabei blieb es auch. Anderlecht traf nicht mehr und verlor somit zum zweiten Mal in er Vorbereitung.

Ergebnis: 4-3
Tore: 09' (1-0), 16' (2-0), 22' Lukaku (2-1), 23' (3-1), 26' (4-1), 35' Bernárdez (4-2, pen), 50' Reynaldo (4-3)

Anderlecht:Schollen, Djellal, Bernárdez, Boufleur, Crommen (78' Chueca), Sare (74' Longueville), Garcia-Calvete (62' Ciza), Diandy, Reynaldo, Mukendi, Lukaku (46' Baras)