Anderlecht schlägt Diegem mit 0-2

SONNTAG, 16 AUGUST 2009, 20:32 - RSCA Skater

Anderlecht hat das heutige Testspiel gegen den Drittligisten Diegem Sport mit 0-2 gewonnen. Ariël Jacobs stellte einige A-Kader-Spieler sowie Junioren auf. Kanu und Allassane erzielten die Tore für den RSCA.

Zu Beginn zeigte Anderlecht seine technische Klasse und Diegem hatte nicht viel entgegenzusetzen. Nach einer halben Stunde brachte das auch einen Treffer ein. Allassane erzielte mit einem Weitschuss das 0-1. Nach einer schönen Aktion von Reynaldo konnte Kanu noch vor der Halbzeitpause zum 0-2 treffen.

Nach der Pause spielte Diegem viel besser mit und Anderlecht schaltete einen Gang runter. Die Spieler von Ariël Jacobs bekamen in der zweiten Halbzeit nur eine echte Torchance, die über das Tor landete.