Schwaches Anderlecht gewinnt gegen Mouscron: 1-2

DONNERSTAG, 24 SEPTEMBER 2009, 22:34 - RSCA Skater

Heute Abend spielte Anderlecht in Mouscron und konnte mit einem Sieg erneut die Tabellenführung übernehmen. Dank der Treffer von Suarez und Lukaku gewann der Rekordmeister mit 1-2.

Dank eines 2:1-Sieges bei Excelsior Mouscron hat Fußball-Rekordmeister RSC Anderlecht am Donnerstag mit Club Brügge und Sint-Truiden an der Tabellenspitze gleichgezogen (alle 17 Punkte). Allerdings boten die Anderlechter in Mouscron eine über weite Strecken extrem schwache Leistung. Der eingewechselte Romelu Lukaku erzielte in der 74. Minute den Siegtreffer.Der 16-Jährige erzielte bereits sein zweites Saisontor. Trotz des Sieges war Anderlecht-Trainer Ariel Jacobs wütend über den schlechten Auftritt seiner Mannschaft: "Bereits in der Pause bin ich in der Kabine so laut geworden wie selten zuvor. Es ist überhaupt nichts von dem umgesetzt worden, was ich verlangt hatte. Wir haben zwar drei Punkte gewonnen, aber so können wir als RSC Anderlecht nicht auftreten. Dabei war das Abschlusstraining am Mittwoch noch ausgezeichnet." Zum wiederholten Male wurde deutlich, wie abhängig Anderlecht von Mbark Boussoufa ist, der Marokkaner fehlte am Donnerstag in Mouscron auf Grund einer Sperre. El Araichi hatte die Gastgeber in der 22. Minute in Führung gebracht, Matias Suarez glich in der 32. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 1:1 aus. Nach der fünften Niederlage in Folge bleibt Mouscron Tabellenvorletzter.

Quelle: netecho