Anderlecht hat mit Dender keine Mühe: 3-0

MITTWOCH, 23 DEZEMBER 2009, 23:53 - RSCA Skater

Anderlecht hat sich heute Abend ohne Mühe für das Viertelfinale des Belgischen Pokals qualifiziert. Dender war eine Klasse zu niedrig und verlor deutlich mit 3-0. De Sutter traf zweimal, Biglia erzielte den anderen Treffer.

Die Partie begann etwas später, da es Probleme mit dem Flutlicht gab. Nach 6 Minuten brachte Tom De Sutter Anderlecht nach einem Fehler von Dender-Torsteher De Boodt mit 1-0 in Führung. Nach vor der 10. Minute erhöhte Lucas Biglia auf 2-0.

Ab dann kontrollierte die B-Mannschaft von Anderlecht die Begegnung. De Sutter und Suarez verpassten vor der Halbzeitpause noch viele sehr gute Möglichkeiten und konnten dadurch das Ergebnis nicht nach oben schrauben.

Nach der Halbzeitpause dasgleiche Bild: Dender konnte nichts ausrichten und Anderlecht nahm weiterhin das Heft in die Hände. In der Schlussphase erzielte De Sutter dann noch seinen zweiten Treffer des Abends.

Im Viertelfinale trifft Anderlecht auf Zulte-Waregem oder Cercle Brügge.