Anderlecht und Z. Waregem trennen sich 0-0

SAMSTAG, 1 MAI 2010, 01:49 - RSCA Skater

Der frischgebackene Meister kam am heutigen Abend gegen Zulte Waregem nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Matias Suarez verschoss einen Elfmeter und ein starker Davy Schollen rettete dem RSCA einen Punkt.

Die beste Chance vor der Halbzeitpause hatte Anderlecht. Aber Suarez verschoss einen Elfmeter, nachdem Buysse Chatelle von den Beinen geholt hatte (jedoch außerhalb des Strafraums).

Auf der anderen Seite musste Schollen dreimal einen Schuss von Hayland parieren. Nach der Halbzeitpause war der Wille und die Konzentration bei Anderlecht nicht mehr so groß. Die Heimmannschaft dominierte, aber konnte die Chancen nicht nutzen.

Kurz vor dem Ende der Partie hätte Chatelle dann doch noch zum 0-1 treffen können, doch ging der Schuss knapp am Gehäuse vorbei.