Auch Knokke chancenlos gegen Anderlecht

SAMSTAG, 26 JUNI 2010, 21:56 - RSCA Skater

Genau wie gestern hat Anderlecht das traditionelle Testspiel gegen Knokke schnell gewonnen. Nach 90 Minuten stand es 1-10. Jan Polak erzielte den ersten Treffer, aber wurde später noch des Feldes verwiesen.

Ergebnis: 1-10
Tore: 5' Polak, 39' Kabananga, 41' Kanu, 62' Boussoufa (pen), 70' Biglia, 75' Legear, 76' Legear, 79' Lukaku (pen), 82' Lukaku, 85' Boussoufa, 87' Bruning

Erste Halbzeit:Schollen, Deschacht, Gillet, Polak, Suarez, Kanu, Chatelle, Kabananga, Kouyate, Diandy, Sare
Zweite Halbzeit:Cordier, Rnic, Mazuch (53' Mabika), Marecek, Boussoufa, Bulykin (69' Lukaku), Lecjaks, Biglia, Legear, Kljestan

Gelbe Karten: 12' Polak, 28' De Smet, 35' Polak
Rote Karten: 35' Polak (2x gelb), 61' Maljers