Länderspiele: Ergebnisse der RSCA-Spieler

MONTAG, 6 SEPTEMBER 2010, 12:29 - RSCA Skater

Einige Anderlecht-Spieler kamen am Wochenende für ihr Land zum Einsatz. Dass die Roten Teufel verloren, konnten Sie bereits hier lesen. Wir geben Ihnen gerne eine Übersicht über die anderen Anderlecht-Spieler.

Roland Juhasz ist mit Ungarn schlecht in die EM-Qualifikation gestartet. Das Spiel gegen Schweden wurde mit 2-0 verloren. Juhasz stand bis zum Ende auf dem Feld. Morgen spielt Ungarn zu Hause gegen Moldavien.

Jan Polak und Tschechien beginnen erst morgen. In Olomouc treffen sie dann auf Litauen.

U21 Europameisterschaft

Beim jungen Tschechien wurden drei Anderlecht-Spieler aufgerufen, aber Lucas Marecek war der Einzigste, der gegen Deutschland (1-1) zum Einsatz kam. Der Mittelfeldspieler erzielte den Führungstreffer. Zwei Minuten vor dem Ende wurde er ausgewechselt. Tschechien bleibt somit Tabellenführer und braucht morgen gegen Island nur noch ein Unentschieden, um sich für die EM zu qualifizieren.

Die U21 von Belgien kam gegen Slowenien nicht über ein 2-2 Unentschieden hinaus und verpasste so die Chance sich für die EM zu qualifizieren. Ziguy Badibanga wurde drei Minuten vor dem Ende eingewechselt.

Afrika Cup

In Afrika spielte Marokko 0-0 Unentschieden gegen die Zentral Afrikanische Republik. Mbark Boussoufa stand 90 Minuten auf dem Platz und spielte laut De Morgen ein "hervorragendes Spiel".