Belgien startet mit 0 auf 6 in die EM-Quali

MITTWOCH, 8 SEPTEMBER 2010, 13:00 - RSCA Skater

Belgien begann die EM-Quali mit 0 auf 6. In der Türkei kamen die Belgier durch Van Buyten in Führung. Kurz nach der Halbzeit glichen die Türken aus. Belgien fiel nach danach einer zweiten gelbe Karte von Kompany durcheinander.

Die Türkei konnten das Spiel dann kontrollieren und erzielte das 2-1, aber Belgien kam später erneut durch Van Buyten zum Ausgleich. Letztendlich konnten die Türken ein verdientes Unentschieden der Roten Teufel noch verhindern, und das mit einem abgefälschten Ball...

Bei Belgien spielten Guillaume Gillet und Romelu Lukaku von Beginn an. Lukaku wurde nach 75 Minuten für Witsel ausgewechselt, Gillet sieben Minuten später für Hazard. Olivier Deschacht bliebt auf der Bank.