Übersicht: ausgeliehene Spieler

MONTAG, 28 FEBRUAR 2011, 12:16 - RSCA Skater

Am Wochenende standen nur zwei Spiele in der 1. Division auf dem Programm, sodass die meisten Spieler frei hatten. Wer wohl zum Einsatz kam und auf sich aufmerksam machen konnte, war Reynaldo. Die anderen hatten weniger Erfolg.

Cercle Brügge: Reynaldo
Cercle Brügge spielte ein Nachholspiel in St.-Truiden. Da Cercle auch noch im belgischen Pokal aktiv ist und Trainer Peeters alles darauf setzt, schonte er einige Stammspieler. Reynaldo war einer von ihnen, aber er wurde nach der Halbzeitpause eingewechselt. Mit zwei schönen Toren erhöhte er das Ergebnis von 0-1 auf 0-3.

ADO Den Haag: Dmitri Bulykin
Bulykin konnte am Wochenende nicht für seinen niederländischen Verein treffen. Schlimmer noch, ADO verlor mit 3-2 gegen NAC Breda und verpasste somit die Chance Tabellenvierter zu werden.

NEC Nijmegen: Thomas Chatelle
Gegen Utrecht spielte NEC 1-1 Unentschieden. Rechtsaußen Chatelle wurde fünf Minuten vor dem Ende des Spiels ausgewechselt. In der Tabellen bleibt NEC Elfter.

FC Brussels: Sébastien Siani
Im Heimspiel gegen Roeselare verlor der FC Brussels mit 0-1. Siani stand die vollen 90 Minuten auf dem Platz, aber konnte keinen Treffer erzielen. Brussels bleibt so Vorletzter in der 2. Division.

Union Sint-Gillis: Renan Boufleur und Olivier Mukendi
In der 3. Division B bleibt Union nach einem 1-1 Unentschieden gegen Tabellenführer White Star Woluwe Vierter. Boufleur kam nach 54 Minuten zum Einsatz, Mukendi blieb auf der Bank.