Übersicht: ausgeliehene Spieler

MONTAG, 7 MÄRZ 2011, 12:05 - RSCA Skater

Von den ausgeliehenen Spielern von Anderlecht kamen an diesem Wochenende zwölf zum Einsatz. Im Abstiegsduell zwischen Eupen und Lierse zeigten sich Chavarria und Bernardez. In der Niederlande traf Bulykin erneut.

Eupen: Pablo Chavarria
Nach einer schlechten Abwehr von Bernardez konnte Chavarria Eupen gegen Lierse bereits nach zwei Minuten in Führung bringen. Das Spiel endete mit einem 1-1 Unentschieden. Chavarria spielte die vollen 90 Minuten.

Lierse: Victor Bernardez
Genau wie Chavarria spielte auch Bernardez in diesem Duell bis zum Ende. Es beging jedoch einen Fehler vor dem Tor von seinem Ex-Mannschaftskollegen.

Cercle Brügge: Reynaldo
Cercle Brügge verlor mit 0-1 gegen Westerlo, wobei Reynaldo bis zum Ende in der Mannschaft blieb.

Westerlo: Sacha Iakovenko
Beim Siegerteam Westerlo spielte Iakovenko ebenfalls die vollen 90 Minuten.

Germinal Beerschot: Nemanja Rnic und Junior Kabananga
Rnic absolvierte die ganze Partie gegen St.-Truiden. Germinal verlor mit 1-0. Kabananga ist noch immer an den Adduktoren verletzt.

Charleroi: Hernan Losada
Auch Losada, der das ganze Spiel bestritt, konnte nicht verhindern, dass Charleroi mit 3-0 in Kortrijk unter die Räder geriet.

Zulte-Waregem: René Sterckx
Sterckx wird für den Rest der Saison ausfallen. Sein Team Zulte-Waregem verlor mit 2-1 gegen Lokeren.

ADO Den Haag: Dmitri Bulykin
Nach einem 5-1 Sieg gegen NEC belegt ADO Den Haag nun den vierten Platz. Bulykin erzielte den zweiten Treffer per Elfmeter. Es war bereits sein 17. Tor in dieser Saison.

NEC Nijmegen: Thomas Chatelle
Bei NEC wurde Chatelle eingewechselt, als das Spiel schon so gut wie verloren war. Er spielte die letzten 20 Minuten mit.

FC Brussels: Sébastien Siani
FC Brussels, mit Siani, verlor mit 2-1 gegen den Tabellenletzten Doornik. Sie bleiben somit Vorletzter, wodurch der Abstieg immer realistischer wird.

Union St-Gillis: Olivier Mukendi und Renan Boufleur
Gegen URS Centre spielte Union 1-1 Unentschieden. Boufleur spielte das ganze Spiel, Mukendi wurde nach 51 Minuten eingewechselt.