MONTAG, 14 MÄRZ 2011, 17:55 - RSCA Skater

Die meisten Anderlecht-Leihgaben erlebten keinen guten Spieltag. Nur Iakovenko konnte am Wochenende gewinnen. Losada wird gegen den Abstieg spielen. Chavarria oder Bernardez wird sein Gegner sein. Eine Übersicht.

Eupen: Pablo Chavarria
Spielte gegen Anderlecht 86 Minuten mit. Kannte jedoch für keine Furore sorgen.

Lierse: Victor Bernardez
Spielte gegen Lokeren die vollen 90 Minuten mit. Trotz des 1-1 Unentschiedens bleibt Lierse Vorletzter.

Cercle Brügge: Reynaldo und Nicaise Kudimbana
Reynaldo wurde für das Pokalspiel am Mittwoch geschont und begann auf der Bank. Nach 55 Minuten wurde er dann eingewechselt, aber die 1-0 Niederlage gegen Gent konnte er nicht mehr verhindern. Kudimbana blieb das ganze Spiel über als zweiter Torwart auf der Bank.

Westerlo: Sacha Iakovenko
Bewies Anderlecht einen großen Dienst und gewann mit Westerlo gegen Genk. Spielte das ganze Spiel über.

GBA: Nemanja Rnic und Junior Kabananga
Rnic spielte die vollen 90 Minuten gegen den KV Mechelen, das Spiel endete mit einem 1-1 Unentschieden. Durch diesen Punkt rettete sich Beerschot. Kabananga ist noch stets verletzt.

Charleroi: Hernan Losada
Nach einer 0-2 Niederlage gegen Standard wird Charleroi die reguläre Saison auf dem letzten Platz beenden. Losada absolvierte das ganze Spiel.

Zulte-Waregem: René Sterckx
Zulte-Waregam verlor mit 1-2 gegen STVV. Sterckx fällt für den Rest der Saison aus.

ADO Den Haag: Dmitri Bulykin
Gegen De Graafschap konnte Bulykin keinen Treffer erzielen, wodurch ADO mit 1-0 verlor und auf den fünften Platz abrutschte.

NEC Nijmegen: Thomas Chatelle
Chatelle spielte gegen den PSV mit. Das Spiel endete mit einem 2-2 Unentschieden.

FC Brussels: Sébastien Siani
In der zweiten Division wurde am letzten Wochenende nicht gespielt.

Union St-Gillis: Olivier Mukendi und Renan Boufleur
Union verlor mit 0-1 gegen Bocholt. Da es ein Nachholspiel war, waren Mukendi und Boufleur nicht spielberechtigt.