RSCA-Leihgaben Mukendi und Siani treffen

MONTAG, 28 MÄRZ 2011, 12:46 - RSCA Skater

Durch das Länderspiel wurde an diesem Wochenende in den höheren Spielklassen in Belgien und den Niederlanden nicht gespielt. Von den Anderlecht-Leihgaben kamen deswegen auch nur drei zum Einsatz und konnten überzeugen.

In der zweiten Division darf der FC Brussels wieder an den Klassenerhalt glauben. Die Mannschaft von Trainer Michel De Wolf gewann zum zweiten Mal in Folge. Dieses Mal siegte man mit 1-2 in Tienen. Sébastien Siani erzielte kurz nach der Halbzeit das 0-2. Brussels bleibt Vorletzter, aber hat nur noch zwei Punkte Rückstand auf das rettende Ufer (15. Platz).

In einer Liga tiefer schlug Union St-Gillis Heppignies mit 3-0. Olivier Mukendi wurde nach 35 Minuten eingewechselt und bedankte sich nach der Halbzeit beim Trainer mit zwei Toren. Renan Boufleur spielte die vollen 90 Minuten in der Verteidigung. In der Tabelle befindet sich Union jetzt auf dem fünften Platz.