Copa: Anderlecht gewinnt Spiel um Platz 5

SONNTAG, 29 MAI 2011, 18:32 - RSCA Skater

Die Junioren von Anderlecht haben das Copa Amsterdam Turnier mit einem tollen fünften Platz beendet. Im letzten Spiel setzte sich das Team von Geert Emmerechts mit 1-3 gegen Borussia Dortmund durch.

In der neunten Minute brachte Luckermans Anderlecht nach einem schönen Treffer in Führung. Dortmund spielte gut mit und kam schnell zum Ausgleich. Eine Minute später konnte der RSCA wieder die Führung durch Deville zurückerobern: 1-2.

Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Anderlecht auf 1-3. Der Matchwinner Luckermans setzte sich bei einer Solo-Aktion durch und ließ dem Torwart von Dortmund keine Chance: 1-3. Auch wenn sie das gesteckte Ziel, das Halbfinale, nicht erreichen konnten, können sie dennoch auf ein starkes Turnier zurückblicken.