Ergebnisse der Europa League-Gegner

MONTAG, 31 OKTOBER 2011, 23:37 - RSCA Skater

Sturm Graz, der nächste Gegner von Anderlecht in der Europa League, verlor am vergangenen Wochenende mit 3-2 gegen Rapid Wien. Nach einer Stunden stand Graz bereits 3-0 zurück, aber in der Schlussphase wurde es nochmal spannend.

Es war der Kroate Darko Bodul, ein Jugendspieler von Heerenveen und Ajax, der die zwei Treffer erzielte. In der Tabelle ist Sturm Graz nun Siebter mit 17 Punkten aus dreizehn Spielen.

Aufstellung: Cavlina, Ehrenreich, Feldhofer, Burgstaller, Popkhadze ( 74' Haas), Wolf (64' Kienast), Standfest, Kainz (51' Bukva), Hölzl, Szabics, Bodul

Lokomotive Moskau

Lokomotive Moskau verlor am vorletzten Spieltag in Russland das Derby gegen Spartak mit 3-0. Acht Minuten vor dem Ende verlor Lokomotive Victor Obinna nach einer zweiten gelben Karte. Durch diese Niederlage sind die beiden Vereine nun punktgleich.

Aufstellung: Guillerme, Da Costa, Durica, Shishkin, Yanbaev, Zapater, Glushakov, Ignatiev (46' Torbinskiy), Sytchev (88' Ivanov), Obinna, Maicon (71' Ibricic)

AEK Athen

AEK Athen schlug gestern Aris Saloniki mit 3-0. Durch ein Eigentor von Lazaridis sowie einen Treffer von Liberopoulos stand AEK in der Halbzeitpause bereits mit 2-0 in Führung. Cala sorgte dann zehn Minuten vor dem Ende noch für den 3-0 Endstand. AEK kletter nach diesem Sieg auf den 4. Platz.

Aufstellung: Arabatzis, Kontoes, Dellas (80' Manolas), Cala, Karabelas, Kafes, Leonardo (70' Lagos), Makos, Vargas (46' Gentsoglou), Beleck, Liberopoulos