Anderlecht gewinnt auch gegen Virton

SAMSTAG, 30 JUNI 2012, 19:14 - RSCA Skater

Am frühen Abend absolvierte Anderlecht gegen Virton das letzte Testspiel vor dem Trainingslager in Österreich. Der Rekordmeister siegte deutlich mit 1-4. Die Treffer für Anderlecht erzielten Reynaldo, Kanu (pen.) und Bruno.

Es begann nicht gut für Virton, mit einem frühen Eigentor von Bojovic. Danach konnte der Drittdivisionär aus Luxemburg den Ausgleich erzielen. Beide Mannschaften gingen dann mit einem 1-1 in die Halbzeitpause.

Erst in der 73. Minute konnte Reynaldo Anderlecht wieder in Führung bringen. Später verwandelte Kanu noch einen Foulelfmeter. In der Schlussphase erhöhte Bruno dann noch auf 1-4.

Ergebnis: 1-4
Tore: 13' Bojovic (0-1, ET), 36' Molnar (1-1), 73' Reynaldo (1-2), Kanu (1-3, pen), 84' Bruno (1-4)

Anderlecht (Erste Halbzeit):Roef, Vervoort, Hawsawi, Godeau, Deschacht, Chavarria, Praet, Bedi Mbenza, Diandy, Iakovenko, Veselinovic

Anderlecht (Zweite Halbzeit):Roef, Verboom, Bedi, Vervoort, Tarfi M., Badibanga, Praet (65' Bruno), Marecek, Reynaldo, Kanu, Aoulad