Otten-Cup: Junioren gewinnen gegen Ajax

FREITAG, 3 AUGUST 2012, 22:36 - RSCA Skater

Die Junioren von Anderlecht sind stark in den Otten-Cup von Eindhoven gestartet. Sie schlugen in ihrem ersten Spiel ihre Kollegen von AFC Ajax mit 1-3. Seydina Diarra und Alexandre De Bruyn (2x) erzielten die Treffer.

Diarra brachte Anderlecht bereits früh in Führung, nachdem Ajax-Torwart Leeuwenburgh den Ball nach einer hohen Vorlage nicht festhalten konnte. Das Spiel war sehr ausgeglichen und kurz vor der Halbzeitpause konnte Ajax dank Becker zum Ausgleich kommen. In der zweiten Hälfte nahm Anderlecht das Heft wieder in Händen und erzielte noch zwei Treffer durch De Bruyn.

Morgen spielen die Junioren gegen den FC Twente (12:20) und den FC Barcelona (15:00).