Anderlecht gewinnt gegen Beerschot

SONNTAG, 5 AUGUST 2012, 15:07 - RSCA Skater

Anderkecht hat ohne viel Mühe die drei Punkte gegen Beerschot holen können. Nach einer chancenarmen Begegnung gewann Anderlecht mit 1-0. Kanu erzielte in der ersten Halbzeit mit einem sehenswerten Treffer zur Führung.

Trainer John Van den Brom hielt an seinem 4-4-2 System fest und begann mit Mbokani und De Sutter im Sturm. In den ersten zwanzig Minuten versuchte Anderlecht ins Spiel zu kommen ohne wirklich gefährlich zu sein. Der Treffer fiel aus dem Nichts. Der Brasilianer traf nach einer tollen Vorlage von Jovanovic zum 1-0.

Jovanovic zeigte sich sehr motiviert in der ersten Halbzeit. Aber große Chancen kamen dadurch nicht zustande. Auf der anderen Seite hatte die Defensive von Anderlecht wenig Mühe mit Beerschot. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Beerschot dann den Ausgleichstreffer auf dem Fuß, doch der Schuss des Stürmers ging neben das Tor.

Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Fans nicht viele Möglichkeiten. Kanu köpfte eine Chance über das Tor und in der 82. Minute ging Mbokanis Kopfball gegen die Latte. In der Schlussphase erhielt Anderlecht noch einen Elfmeter, den Gillet jedoch an den Pfosten setzte.