Junioren spielen 1-1 Remis gegen Barcelona

MITTWOCH, 15 AUGUST 2012, 23:53 - RSCA Skater

Die Junioren von Anderlecht und Barcelona haben sich im ersten Spiel die Punkte geteilt. Nach einem ausgeglichenen Spiel stand es am Ende 1-1. Nathan Kabasele brachte Anderlecht in der zweiten Halbzeit in Führung.

Die Partie begann mit Chancen auf beiden Seiten, aber Anderlecht hatte die erste sehr gute Möglichkeit. Ein harter Schuss von Massimo Bruno landete an den Pfosten. Gegen Ende der ersten Hälfte sank das Niveau beim Rekordmeister, aber die Barcelona-Spieler Quesada und Adama konnten davon nicht profitieren.

In der zweiten Halbzeit kam Anderlecht nach einem Konter in Führung. Kabasele überwand den katalanischen Torwart zum 0-1. Zehn Minuten vor dem Ende musste Anderlecht jedoch den Ausgleichtreffer von Sanabria hinnehmen. Barcelona erhöhte zwar noch den druck, aber die beste Chance hatte am Ende noch Bruno. Sein Schuss wurde jedoch vom Torwart pariert.