Junioren gewinnen gegen Löwen (2-3)

SAMSTAG, 22 SEPTEMBER 2012, 12:36 - RSCA Skater

Am gestrigen Abend haben die Junioren von Anderlecht im König Baudouin-Stadion ihr Spiel gegen OH Löwen mit 2-3 gewonnen. Die Treffer für Anderlecht erzielten Kabasele und Luckermans.

Die Junioren gerieten in der 36. Minute durch Yagan mit 1-0 in Rückstand. Erst in der zweiten Halbzeit konnte Anderlecht die Situation noch umbiegen. Kabasele erzielte jedoch nicht nur den Ausgleichstreffer, sondern sorgte 5 Minuten später auch für die 1-2 Führung. Etwas später erhöhte dann Luckermans auf 1-3. Löwen erzielte zwar noch das 2-3, aber dabei blieb es am Ende auch.

Ergebnis: 2-3
Tore: 36' Yagan (1-0), 58' Kabasele (1-1), 64' Kabasele (1-2), 69' Luckermans (1-3), 82' Cools (2-3)

OH Löwen:Michiels, Yavuz, Bastiaens, Severino Da Silva, Vermeylen, Kempeneers, Verbist, Bracke, Dessers, H'Maidat, Yagan

Anderlecht:Roef, Diarra, Mbemba, Heylen, Matthys, Sterckx, Henen (46' Luckermans), De Bruyn (46' Kawaya), Alvarez, Canesin Matos, Kabasele