CL: Zenit spielt 2-2 Unentschieden

SONNTAG, 23 SEPTEMBER 2012, 00:00 - RSCA Skater

Genau wie Anderlecht kam auch Zenit heute in der eigenen Liga zum Einsatz und zwar gegen Krylya Sovetov. In dieser Partie kam die Mannschaft von Nicolas Lombaerts jedoch nicht über ein 2-2 Unentschieden hinaus.

Zenit geriet bereits in der 9. Minute in Rückstand und fing sich im Laufe der ersten Halbzeit sogar noch das 2-0 ein. Erst Mitte der zweiten Halbzeit konnte Zenit zwei Treffer erzielen. Sovetov musste jedoch ab der 76. Minute in Unterzahl weiterspielen, da Epureanu mit einer zweiten gelben Karte das Feld verlassen musste.

Die Treffer erzielten: 9' Kornilenko 1-0, 26' Caballero 2-0, 65' Hulk 2-1, 78' Shirokov 2-2