Belgische Junioren spielen Unentschieden

MITTWOCH, 6 FEBRUAR 2013, 18:03 - RSCA Skater

In einem Testspiel haben die Junioren von Belgien gegen Spanien 1-1 Unentschieden gespielt. Spanien kam durch das Barcelona-Talent Deulofeu in Führung, aber Hannes Van der Bruggen von AA Gent sorgte später für den Ausgleich.

Bei den jungen Teufeln kamen einige Spieler von Anderlecht zum Einsatz. Heylen und Praet spielten von Beginn an, genau wie die Leihgabe Verboom. Während der Halbzeitpause kamen auch Lukaku und Bruno, der nach einem Schuss die Latte traf, in die Mannschaft.

Praet wurde nach einer Stunde ausgewechselt und nach 73 Minuten ersetzte Vervoort, der an Eindhoven ausgeliehen wird, Toptalent Heylen. Sieben Minuten vor dem Ende durfte auch Tarfi aufs Feld.