Van den Brom's Wechsel entscheiden Spiele

DIENSTAG, 26 FEBRUAR 2013, 18:50 - RSCA Skater

Die Einwechselspieler Demy De Zeeuw und Samuel Armenteros sorgten am Sonntag für einen Punkt in Brügge. Es ist jedoch nicht das erste Mal, dass John Van den Brom mit einem Spielerwechsel erfolgreich war.

28. Juli: Kortrijk - Anderlecht 1-1
Nach 55 Miniten und bei einem 1-0 Rückstand wechselt Van den Brom vom 4-3-3 zu einem 4-4-2 System. Er bringt De Sutter und Iakovenko für Jovanovic und Reynaldo. In der Schlussphase erzielte Anderlecht dann noch den Ausgleich.

18. August: Anderlecht - Mons 2-1
Sechs Minuten nach dem Ausgleichstreffer von Mons wechselt Van den Brom Jovanovic aus und bringt Iakovenko. Dieser erzielt dann wenig später den Siegtreffer.

28. August: Anderlecht - AEL Limassol 2-0
Van den Brom bringt Iakovenko für De Sutter (64'), Bruno für Gillet (74') und 'Stürmer' Juhasz für Odoi (81'). Kurz nach den Auswechslungen erzielt Mbokani das 1-0 nach einer Vorlage von Bruno. Iakovenko erhöht dann später auf 2-0 und sorgt für die Entscheidung.

2. September: Anderlecht - RC Genk 2-2
Anderlecht steht mit 1-2 in Rückstand. Van den Brom schickt Iakovenko und Bruno aufs Feld. Nach einer Vorlage von Bruno erzielt Iakovenko den Ausgleichstreffer zum 2-2.

22. September: Zulte Waregem - Anderlecht 2-3
Nach zehn Minuten in der zweiten Hälfte und beim Stande von 1-1, wechselt Van den Brom Bruno für Iakovenko aus. Eine Minute später macht der Ukrainer bereits das 1-2.

26. September: Anderlecht - Boussu Dour (Pokal) 2-0
Nach 58 Minuten ersetzt Bruno den Saudi Hawsawi. Fünf Minuten später erzielt der Wallone das 1-0.

1. Dezember: Anderlecht - Cercle Brügge 2-1
Vargas und Molins ersetzen nach 74 Minuten und beim Stande von 1-1 Jovanovic und Bruno. Vargas trifft in der 89. Minute zum 2-1.

23. Dezember: RC Genk - Anderlecht 2-4
Bei einer 2-3 Führung und unter Druck bringt Van den Brom keinen zusätzlichen Verteidiger, sondern wechselt Jovanovic für Iakovenko aus. Der Ukrainer erzielt den entscheidenden Treffer.

3. Februar: Anderlecht - Standard 2-2
Bei einem 1-1 Halbzeitstand und mit einem Spieler weniger wechselt Van den Brom Praet für Kanu aus. Mit dem Brasilianer im Team erzielt Anderlecht in der Schlussphase mit 9 Spielern noch das 2-2.

24. Februar: Club Brügge - Anderlecht 2-2
Nach 78 Minuten stand Anderlecht 2-0 hinten, als De Zeeuw und Armenteros für Deschacht und Kljestan in die Mannschaft kommen. Vier Minuten vor dem Ende bedient De Zeeuw Armenteros und der Ghanaer trifft zum 2-2 Ausgleich.