NextGen: Anderlecht verliert gegen Olympiakos

DONNERSTAG, 28 FEBRUAR 2013, 23:25 - RSCA Skater

Die U19 von Anderlecht hat es nicht geschafft sich für das Viertelfinale in den NextGen-Series zu qualifizieren. In Athen verlor man am Abend mit 2-1 gegen Olympiakos. Somit ist Anderlecht ausgeschieden.

Olympiakos kam in der ersten Halbzeit in Führung, aber Frank Acheampong erzielte kurz nach der Halbzeitpause den 1-1 Ausgleich. Nicht viel später erhielten die Griechen dann einen Elfmeter, nach einem Handspiel von Jaadi. Olympiakos verwandelte diesen zum 2-1. In der Schlussphase kam Anderlecht dem erneuten Ausgleich noch nahe, aber es blieb am Ende beim 2-1 für die Griechen. Insgesamt konnte man jedoch auf ein erfolgreiches Turnier zurückblicken.