RSCA Futures starten Play-Offs mit einem 0-0 in Beerschot

MONTAG, 27 FEBRUAR 2023, 12:06 - RSCA Skater

1B Im ersten Spiel der Promotion Play-Offs haben die RSCA Futures 0-0 unentschieden gegen Beerschot gespielt. Beide Mannschaften machten nicht ihr bestes Spiel. Das 0-0 nach neunzig Minuten war also nicht so unlogisch.

In der regulären Meisterschaft hatten die Junioren von Anderlecht gegen Beerschot gewonnen und es sah danach aus, als ob sich dieses Szenario wiederholen würde. Anderlecht kam am besten ins Spiel, aber für viel Torgefahr sorgte das nicht so wirklich.

Beerschot wurde danach zwar besser, aber sie konnten sich nicht viele Chancen herausspielen. Die Gastgeber sollte die Partie mit nur zwei Torschüssen abschließen. Die beste Chance war ein Kopfball von Van den Bergh in der zweiten Halbzeit, aber ansonsten war es offensiv sehr mager.

Anderlecht hatte nicht unglaublich viele Chance, aber wohl die besten. De Wilde vergab vor der Pause eine große Möglichkeit. Er stand nach einem Eckball ganz alleine, aber schoss leider über das Tor.

Stassin wurde von De Wilde angespielt und dadurch konnte er vor dem Tor von Beerschot auftauchen, doch der Torschützenkönig der Challenger Pro League konnte den Torwart nicht überwinden.